PPGNS - Dissertações de mestrado : [40] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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2018-12-17EFEITOS das Adições de Batata-doce de Polpa alaranjada Biofortificada e Óleo de Girassol Nas características Sensoriais e Físico-químicas de BolosSilva, Alex Richard Costa
2018-07-12DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ VERMELHO E FEIJÃO CARIOCAMagalhaes, Camila Soares de
2019-02-25AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINASouza, Laysa Borges Tomas de
2018-12-18SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NO COMÉRCIO AMBULANTE: DO VENDEDOR AO CONSUMIDORFerrari, Auriane Morellato
2019-03-18APLICAÇÃO DO ULTRASSOM PARA CONSERVAÇÃO DE SUCO MISTO DE LARANJA COM CENOURALepaus, Bárbara Morandi
2019-03-22Consumo de alimentos minimamente processados e ultraprocessados e fatores associados em gestantes da Região Metropolitana da Grande Vitória, Espírito Santo - Brasil.PEREIRA, M. T.
2019-04-12INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TIPOS DE DIETAS HIPERCALÓRICAS SOBRE PARÂMETROS METABÓLICOS, INFLAMATÓRIOS E DE ESTRESSE OXIDATIVOKOBI, J. B. B. S.
2018-05-29Efeito da ingestão de cafeína sobre o desempenho de socos e respostas perceptivas em atletas de combateAZEVEDO, A. P.
2019-02-11IMPACTO DE UM PROGRAMA DE SAÚDE VIA MOBILE HEALTH SOBRE MUDANÇA DE COMPORTAMENTO EM RELAÇÃO AO CONSUMO DE SALALINE SILVA PORTO
2019-02-04QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTOSANTOS, L. S.
2018-05-23Ângulo de fase e índices de prognóstico inflamatório e nutricional em mulheres submetidas à cirurgia bariátricaKOEHLER, K. B.
2019-02-25AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINASOUZA, L. B. T.
2018-08-28ÂNGULO de Fase Como Marcador de Lipoperoxidação Durante A fase Rápida de Perda de Peso de Indivíduos Submetidos À gastroplastia Redutora em y de RouxALMEIDA, L. A.
2018-12-17EFEITOS das Adições de Batata-doce de Polpa alaranjada Biofortificada e Óleo de Girassol Nas características Sensoriais e Físico-químicas de BolosSILVA, A. R. C.
2019-03-18ASSOCIAÇÃO Entre o Ângulo de Fase e a Composição Corporal de Mulheres Obesas Submetidas à Gastroplastia redutora Com Derivação em y de RouxROCHA, L. S.
2018-06-22INFLUÊNCIA do Consumo de Farinha de Casca e Semente de Lichia (litchichinensis Sonn) Sobre o Estresse Oxidativo e Perfil cardiometabólico de Ratos Obesos Induzidos ao DiabetesCOELHO, P. M.
2018-12-18SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NO COMÉRCIO AMBULANTE: DO VENDEDOR AO CONSUMIDORFERRARI, A. M.
2018-06-05APLICAÇÃO do Ultrassom e Ácidos Orgânicos na Sanitização de Morangos (fragaria x Ananassa Duch.)ALVARENGA, P. D. L.
2018-06-28USO DE ADOÇANTES NÃO NUTRITIVOS E CONSUMO ALIMENTAR DE PARTICIPANTES DO ESTUDO LONGITUDINAL DE SAÚDE DO ADULTO (ELSABrasil)MOREIRA, T. K. B.
2018-10-01ÁCIDO Úrico e Fatores de Risco Cardiovasculares no Final da Infância e Início da AdolescênciaPECANHA, M. A. S.
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