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Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2018-12-17 | EFEITOS das Adições de Batata-doce de Polpa alaranjada Biofortificada e Óleo de Girassol Nas características Sensoriais e Físico-químicas de Bolos | Silva, Alex Richard Costa |
| 2018-07-12 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ VERMELHO E FEIJÃO CARIOCA | Magalhaes, Camila Soares de |
| 2019-02-25 | AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA | Souza, Laysa Borges Tomas de |
| 2018-12-18 | SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NO COMÉRCIO AMBULANTE: DO VENDEDOR AO CONSUMIDOR | Ferrari, Auriane Morellato |
| 2019-03-18 | APLICAÇÃO DO ULTRASSOM PARA CONSERVAÇÃO DE SUCO MISTO DE LARANJA COM CENOURA | Lepaus, Bárbara Morandi |
| 2019-03-22 | Consumo de alimentos minimamente processados e ultraprocessados e fatores associados em gestantes da Região Metropolitana da Grande Vitória, Espírito Santo - Brasil. | PEREIRA, M. T. |
| 2019-04-12 | INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TIPOS DE DIETAS HIPERCALÓRICAS SOBRE PARÂMETROS METABÓLICOS, INFLAMATÓRIOS E DE ESTRESSE OXIDATIVO | KOBI, J. B. B. S. |
| 2018-05-29 | Efeito da ingestão de cafeína sobre o desempenho de socos e respostas perceptivas em atletas de combate | AZEVEDO, A. P. |
| 2019-02-11 | IMPACTO DE UM PROGRAMA DE SAÚDE VIA MOBILE HEALTH SOBRE MUDANÇA DE COMPORTAMENTO EM RELAÇÃO AO CONSUMO DE SAL | ALINE SILVA PORTO |
| 2019-02-04 | QUALIDADE HIGIENICOSSANITÁRIA E FÍSICO-QUÍMICA DE CACHAÇAS FABRICADAS NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO | SANTOS, L. S. |
| 2018-05-23 | Ângulo de fase e índices de prognóstico inflamatório e nutricional em mulheres submetidas à cirurgia bariátrica | Koehler, Kymberle Betze |
| 2019-02-25 | AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA | SOUZA, L. B. T. |
| 2018-08-28 | ÂNGULO de Fase Como Marcador de Lipoperoxidação Durante A
fase Rápida de Perda de Peso de Indivíduos Submetidos À
gastroplastia Redutora em y de Roux | ALMEIDA, L. A. |
| 2018-12-17 | EFEITOS das Adições de Batata-doce de Polpa alaranjada Biofortificada e Óleo de Girassol Nas características Sensoriais e Físico-químicas de Bolos | SILVA, A. R. C. |
| 2019-03-18 | ASSOCIAÇÃO Entre o Ângulo de Fase e a Composição Corporal de Mulheres Obesas Submetidas à Gastroplastia redutora Com Derivação em y de Roux | ROCHA, L. S. |
| 2018-06-22 | INFLUÊNCIA do Consumo de Farinha de Casca e Semente de Lichia
(litchichinensis Sonn) Sobre o Estresse Oxidativo e Perfil
cardiometabólico de Ratos Obesos Induzidos ao Diabetes | COELHO, P. M. |
| 2018-12-18 | SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NO COMÉRCIO AMBULANTE: DO VENDEDOR AO CONSUMIDOR | FERRARI, A. M. |
| 2018-06-05 | APLICAÇÃO do Ultrassom e Ácidos Orgânicos na Sanitização de Morangos (fragaria x Ananassa Duch.) | ALVARENGA, P. D. L. |
| 2018-06-28 | USO DE ADOÇANTES NÃO NUTRITIVOS E CONSUMO ALIMENTAR DE PARTICIPANTES DO ESTUDO LONGITUDINAL DE SAÚDE DO ADULTO (ELSABrasil) | MOREIRA, T. K. B. |
| 2018-10-01 | ÁCIDO Úrico e Fatores de Risco Cardiovasculares no Final da Infância e Início da Adolescência | PECANHA, M. A. S. |
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