Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 83
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2019-02-21 | Modelagem e simulação de secagem em baixa temperatura para arroz com casca | Venturin, Ana Carla Zucolotto |
| 2019-02-26 | Peito de frango marinado com gengibre : efeito da atividade proteolítica do extrato bruto e da temperatura nas características físico-químicas e sensoriais | Menezes, Marcella Dias Marinho |
| 2019-02-27 | Extrato de café verde microencapsulado com diferentes agentes e métodos de secagem e sua aplicação em bebida láctea : efeitos sobre características físico-químicas, estabilidade e aspectos sensoriais | Carmo, Laísa Bernabé |
| 2019-02-27 | Caracterização físico-química e capacidade antioxidante de borras de café oriundas de torras clara e escura e estudo do aproveitamento em muffins | Benincá, Daiane Bonizioli |
| 2019-02-26 | Efeito preventivo da yacon (Smallanthus sonchifolius) nas alterações inflamatórias, oxidativas e da integridade intestinal em modelo animal de carcinogênese colorretal | Verediano, Thaísa Agrizzi |
| 2018-07-11 | Determinação do ponto de colheita da manga 'Ubá' para amadurecimento
em condição ambiente | Lima, Raquel Reis |
| 2018-07-13 | Limiares sensoriais para concentração de café conilon (Coffea canephora Pierre) no café arábica (Coffea arabica L.), perfil sensorial pela análise tempo-intensidade e percepções dos consumidores em relação à bebida | Maximino, Raphael Canal |
| 2018-08-02 | Características físico-químicas, bioacessibilidade e biodisponibilidade de ferro do feijão-caupi biofortificado germinado | Sant'ana, Cíntia Tomaz |
| 2018-07-31 | Dinâmica microbiana e aspectos físicos e químicos de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) cultivado em diferentes ambientes e processado por via natural | Pereira, Priscila Vargas |
| 2018-07-12 | Secagem em leito de espuma e liofilização do extrato aquoso de mamão papaia (Carica papaya L.) : avaliação físico-química e estabilidade dos produtos obtidos | Silva, Natássia Guimarães da |
| 2018-07-13 | Elaboração, cinética de secagem e caracterização físico-química e tecnológica de massas alimentícias | Vimercati, Wallaf Costa |
| 2016-07-25 | Desenvolvimento, aceitação e caracterização físico-química e sensorial de licor de banana | Jesus Filho, Milton de |
| 2016-07-13 | Impacto de um programa de educação alimentar e nutricional no consumo alimentar e no estado nutricional de famílias de agricultores rurais do município de Alegre, Espírito Santo | Garozi, Mariana Junger de Oliveira |
| 2016-07-11 | Efeito do açai jussara (Euterpe edulis Martius) sobre marcadores de risco cardiovascular em camundongos submetidos a uma dieta hiperlipídica | Silva, Laíz Aparecida Azevedo |
| 2016-12-12 | Cinética de secagem e influência da germinação e cozimento nas características físico-químicas em feijões (Phaseolus vulgaris L.) biofortificado e não biofortificado | Vidon, Talita Miranda |
| 2016-11-24 | Qualidade de leite cru refrigerado e pasteurizado de unidades de produção familiares do Sul do Espírito Santo em 2015 e 2016 | Bastos, Leticia Ricieri |
| 2017-02-21 | Otimização das condições do processo de secagem do extrato de café em leito de espuma e aplicação em mistura para cappuccino | Maciel, Kátia Silva |
| 2016-07-08 | Microencapsulamento por spray dryer de antocianinas e polifenois de jussara (Euterpe edulis Martius) e incorporação em sistemas-modelo de bebidas lácteas | Lima, Emília Maria França |
| 2017-02-23 | Influência da fermentação sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais de café conilon (Coffea canephora Pierre ex. Froehner variedade Vitória) | Prudêncio, Estefânia Pecegueiro |
| 2017-02-17 | Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara | Flores, Rafaela Venancio |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 83