CCS - Centro de Ciências da Saúde
: [1342]
Página inicial da comunidade
Visualizar estatísticas
Novos documentos depositados
EFEITOS das Adições de Batata-doce de Polpa alaranjada Biofortificada e Óleo de Girassol Nas características Sensoriais e Físico-químicas de Bolos
Ver
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ VERMELHO E FEIJÃO CARIOCA
Ver
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE BISCOITOS FORMULADOS COM BATATA-DOCE DE POLPA ALARANJADA (CULTIVAR BEAUREGARD) E MARGARINA
Ver
SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NO COMÉRCIO AMBULANTE: DO VENDEDOR AO CONSUMIDOR
Ver
APLICAÇÃO DO ULTRASSOM PARA CONSERVAÇÃO DE SUCO MISTO DE LARANJA COM CENOURA
Ver
Doenças infecciosas no sistema prisional: dados dos sistemas de informação de saúde e do sistema prisional
Ver
AVALIAÇÃO de Usabilidade, Desempenho Ocupacional e Satisfação Com Sistema de Controle de Ambiente Inteligente Por Pessoas Com Deficiência Motora Severa Através de Eletromiografia de Superfície e Oculografia Por Infravermelho
Ver
STUDY Of Electromyographic Patterns Of
erector Spinae And Lower-limb Muscles
during Different Modalities Of Gait In
post-stroke Individuals
Ver
BUSCA de Biomarcadores em Longevidade Humana: Investigação dos Genes Mthfd1l e Serpina3
Ver
Avaliação do potencial antifúngico e da citotoxicidade de derivados semissintéticos do eugenol
Ver