Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufes.br/handle/10/11492
Título: Higiene de alimentos em tempos de COVID-19: O que é preciso saber?
Autor(es): Viana, Eduarda Cristina Rodrigues de Morais
Oliveira, Isadora Silva
Santos, Jéssica Gonçalves dos
Oliveira, Jhenifer de Souza Couto
Palavras-chave: COVID-19
Infecções por Coronavírus
Coronavirus Infections
Coronavírus
Higiene dos Alimentos
Food Hygiene
Data do documento: Abr-2020
Descrição: Projeto de Extensão Boas práticas de manipulação em serviços de alimentação: avaliação e orientação para produção de alimentos seguros
URI: http://repositorio.ufes.br/handle/10/11492
Aparece nas coleções:Cartilhas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
cartilha_higiene_de_alimentos2020.pdf11.9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons