Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufes.br/handle/10/11494
Título: Serviços delivery em tempos de Covid-19: o que é preciso saber ao receber os alimentos?
Palavras-chave: COVID-19
Infecções por Coronavírus
Coronavirus Infections
Coronavírus
Serviços Delivery
Alimentos
Data do documento: Abr-2020
Descrição: O Grupo de Pesquisa em Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade dos Alimentos e o projeto de extensão Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação: Avaliação e Orientação para Produção de Alimentos Seguros, prepararam esta publicação, que aborda procedimentos relativos à realização do pedido, ao pagamento, ao recebimento do alimento e à sua retirada das embalagens para o consumo.
URI: http://repositorio.ufes.br/handle/10/11494
Aparece nas coleções:Cartilhas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
cartilha_delivery_ufes_2020-compactado.pdf1.48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons