Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufes.br/handle/10/11495
Título: Cuidados para manipuladores de alimentos em estabelecimentos comerciais, em tempos de pandemia da COVID-19
Autor(es): Paula, Adriana Hocayen de
Oliveira, Daniela da Silva
Viana, Mirelle Lomar
Palavras-chave: COVID-19
Infecções por Coronavírus
Coronavirus Infections
Coronavírus
Manipulação de alimentos
Food handling
Data do documento: 2020
Descrição: O documento divulga boas práticas na manipulação de alimentos em estabelecimentos comerciais. O objetivo é que as orientações ajudem a diminuir ou a evitar a transmissão do novo coronavírus e a proteger os trabalhadores no exercício de suas profissões.
URI: http://repositorio.ufes.br/handle/10/11495
Aparece nas coleções:Cartilhas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
covid_cartilha_cuidados_para_manipulacao_de_alimentos_em_estabelecimentos_comerciais.pdf1.23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons