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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorReis, Edvaldo Fialho dos-
dc.date.accessioned2018-08-01T22:33:12Z-
dc.date.available2018-08-01-
dc.date.available2018-08-01T22:33:12Z-
dc.identifier.citationLOSS, Jéssica Broseghini, Desenvolvimento vegetativo e produtivo do pimentão submetido a tensões de água no solo. 2017. 53 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal, Universidade Federal do Espírito Santo, Alegre, 2017.por
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufes.br/handle/10/7602-
dc.publisherUniversidade Federal do Espírito Santopor
dc.rightsopen accesseng
dc.subjectIrrigationeng
dc.subjectWater resourceeng
dc.subjectCapsicum annuum L.eng
dc.titleDesenvolvimento vegetativo e produtivo do pimentão submetido a tensões de água no solopor
dc.typemasterThesiseng
dc.subject.udc63-
dc.subject.br-rjbnPimentãopor
dc.subject.br-rjbnIrrigaçãopor
dc.subject.br-rjbnRecursos hídricospor
dc.subject.br-rjbnHortaliçaspor
dcterms.abstractCom o objetivo de avaliar os efeitos de diferentes tensões de água no solo sobre o desenvolvimento vegetativo e produtivo da cultura do pimentão (Capsicum annuum L.), será instalado um experimento em ambiente protegido, no Instituto Federal do Espírito Santo (IFES), campus Santa Teresa (19°48 S, 40°40 W e altitude 130m), no período de março a outubro de 2016. O experimento será realizado em dois esquemas: o primeiro esquema será em parcelas subdivididas 5 x 2, sendo nas parcelas cinco níveis de tensão de água no solo (15, 30, 45, 55 e 70 KPa) e nas subparcelas duas fases de desenvolvimento da cultura, em um delineamento inteiramente casualizado, com cinco repetições. Serão avaliadas as seguintes variáveis: altura da planta, diâmetro do caule e massa fresca e seca da parte aérea. O segundo esquema será realizado em parcelas subdivididas 5 x 8, sendo nas parcelas cinco níveis de tensão de água no solo (15, 30, 45, 55 e 70 KPa) e nas subparcelas oito colheitas, em um delineamento inteiramente casualizado, com cinco repetições. Serão avaliadas as seguintes variáveis: número total de frutos por planta, número de frutos comerciais por planta, massa fresca e seca total de frutos, massa fresca e seca comercial de frutos, produtividade total e comercial e eficiência do uso da água. Os resultados obtidos serão submetidos à análise de variância, verificando efeito significativo, os dados serão submetidos a análise de regressão.por
dcterms.creatorLoss, Jessica Broseghini-
dcterms.formatTexteng
dcterms.issued2017-02-23-
dc.contributor.referee1Garcia, Giovanni de Oliveira-
dc.contributor.referee2Martins, Camila Aparecida da Silva-
dc.publisher.countryBRpor
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Produção Vegetalpor
dc.publisher.initialsUFESpor
dc.subject.cnpqAgronomia-
dc.publisher.courseMestrado em Produção Vegetalpor
dc.contributor.advisor-coVieira, Gustavo Haddad Souza-
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